[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
エビは焼いて食べるのが一番美味しいと思う。 殻ごと頭をつけたまま焼くのが美味しいと思う。 それも、殻がパリパリって難なく食べれるくらい。 例えばこんな感じに これは、薄く油を引いたフライパンに刺身用アマエビを投入して30分くらい焼いた後の図 焼きあがって塩をまぶして頭ごと食べると美味しい。 美味しいけどよく噛まないと口の中にも刺さるし、喉にも刺さる、胃にも刺さる気がする。 やっぱり虫に見えてくる・・・ 僕はそれでも良い。エビ美味しい。
Copyright © [ SHINIGAMI百鬼夜行~明日は明日の風が吹く~ ] All rights reserved. Special Template : 忍者ブログ de テンプレート Special Thanks : 忍者ブログ Commercial message : [PR]